好心人慈善事业
财团法人台北市
好心人慈善事业基金会

Taipei Care to Help Foundation
  • 财团法人台北市好心人慈善事业基金会
    财团法人台北市好心人慈善事业基金会
  • 好心人基金会创办人获奖
    好心人基金会创办人获奖

基金会简介

好心人基金会
Care to Help Foundation

 

缘起: 

好心人基金会 (Care to Help Foundation, 简称: CHF),西元2008年由李钦福先生(右图右一)、翁雁天先生(右图右二)以及一群热爱从事慈善人道救援的旅美侨胞创立於美国纽泽西洲,纯粹为公益之非营利组织。

基金会与美国非政府单位 NGO (Non-Governmental Organization)及相关国家政府单位西携手合作,从事帮助亚洲台湾、缅甸、泰国、北美 、拉丁美洲及加勒比海之贫穷人民,改善其经济、民生及社会事宜。 

延续: 

为延续并扩大推广好心人基金会之善行,创办人之一的李钦福先生自美返台定居后,於民国105年4月12日正式在台北市登记成立 "财团法人台北市好心人慈善事业基金会" (Taipei Care to Help Foundation),简称:"好心人基金会",期望能为故乡的弱势团体多尽一份心力。

"我并不是在做善事,而是在做自己喜欢的事。" -  李钦福

 

基金会运作主轴

  • 贫困独居老人急难救助
  • 低收入户急难救助
  • 低收入户身心障碍者急难救助

 

使命与远景

好心人基金会深信世界同属一家。全世界不分人种、不分国别及地区都有义务相互提携与救助。

我们深切呼吁善心人士参与并加入我们的阵容,唯有如此,方能有更多的人力与资金来帮助更多需要帮助的人。

大家共同把"无私的爱"送至需要的地方,推展并提供更多的爱心活动。

好心人基金会愿以人为本,本人饥己饥、人溺己溺之精神,助需要帮助之人。

什么是 "好心人" ?  

把爱心落实为行动,把爱传递出去,就是好心人!

  

Sitetag

财团法人台北市好心人慈善事业基金会

划拨帐号:50359219

好心人 - 帮助需要帮助的人
电话:02-27692619, 0989682318




WebMake SiteBuild | HiYP B2B Service | TaiwanDNS